Nacional e Cruzeiro empatam em 0X0 em jogo fraco tecnicamente.
Manoel Hito | 14-04-09

Fazendo a preliminar deste domingo, dia 12, as equipes do Nacional e Cruzeiro fizeram suas estréias na 1ª rodada do Campeonato Municipal de Ipirá e o empate de 0X0 foi o melhor resultado, pois as duas equipes pouco produziram em termos ofensivos durante os 90 minutos.

No 1º tempo, até que o Cruzeiro do treinador Wilson Eletricista até conseguiu ser um pouco melhor que seu adversário, criando mais no meio de campo, mais pouco chegou para obrigar o goleiro Dolé a trabalhar, exceto uma vez, quando aos 37 minutos o centro avante Paulo Rossi, apareceu sozinho na cara do goleiro que fez uma bela defesa. Este foi único lance de emoção de todo 1º tempo.

Para o 2º tempo, o treinador estreante do nacional, Testa, adiantou mais seu meio de campo e conseguiu equilibrar a partida no meio de campo com a entrada do experiente Tone, que ao lado de Marquinhos passaram a armar as jogadas naquele setor, mais nada que trouxesse emoção para os torcedores. As duas equipes continuaram a errar muito na criação e principalmente nas jogadas de ataque. Marquinhos ainda recebeu cartão vermelho aos 45 minutos finais.

Ficha Técnica.

NACIONAL – Dolé, Joabe (Elias), Buda, Nem, e Nilton (Liu); Cal, Marquinhos, João Paulo (Tone) e Leandro: Jô (Chica) e Mauricio (Vanzinho). Treinador – Testa.

CRUZEIRO
– Patrick, Nino, Igo, tico e Zico (Vandré);
Eneias, Bero (Contarim), Zé Luis e Pinto (Josiel); Paulo Rossi e Tanga (Pitu). Treinador – Wilson Eletricista.

Cartão Amarelo – Nem, Cal, Leandro para o Nacional. Zico, e Tanga para o Cruzeiro.
Cartão Vermelho – Marquinhos para o Nacional.

Arbitragem – Bua, Elmo, Edivan e Rudival.

O Nacional volta a jogar no dia 26 de abril contra o Flamengo e o Cruzeiro joga dia 03 de maio contra o Independente.
O borderô da renda está na reportagem do outro jogo da rodada.

Quer falar com o autor desta reportagem ? - Para contato Click para formulário.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------