Bahia vence São Paulo na abertura da 2ª rodada do
campeonato de Ipirá.

Manoel Hito | 29-04-09

Jogando no sábado, 25, o Bahia venceu o São Paulo por 2X1, na abertura da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, assumindo provisoriamente a 2ª colocação do Grupo B com 4 pontos ganhos. Já o São Paulo com a derrota, fica na obrigação de vencer suas próximas partidas se quiser pensar em classificação, pois continuou com 0 ponto depois de duas partidas.

Num jogo muito movimentado no primeiro tempo, onde as duas equipes se alternavam nas chances perdidas, o Bahia abriu o placar aos 21 minutos através do centro avante Boca e o São Paulo empatou aos 33 minutos com o atacante Célio. O resultado final do primeiro tempo terminou sendo justo pelo que as duas equipes apresentaram.

Para o segundo tempo os dois treinadores tentaram adiantar seu meio de campo, mais o Bahia se saiu melhor, pois na substituição de Leu Raspadura no lugar de Joelzinho funcionou, e aos 33 minutos, ele fez o gol da vitória do Bahia.

Ficha Técnica.

Bahia – Frankle, Jhones, Hugo, Zé Antonio (Kekel), e Riva; Bile, Liu, Tarcisio e Joelzinho (Leu Raspadura); Boca (Leu Tutano) e Ley. Treinador – Dão.

São Paulo – Rasta, Leu (Grilo), Sandro, Ivan e Galego; Riquinho, Tico (Diego), Pelé e Binho; Gue e Célio. Treinador – Badu.
Gols – Boca e Leu raspadura para o Bahia. Célio para o Bahia.

Cartões amarelo – Frankle, e Leu Raspadura para o Bahia. Sandro, Ivan e Riquinho para o São Paulo.

Cartões vermelho
– Bile e Liu para o Bahia. Pelé e Binho para o São Paulo.

O Bahia jogaria na 3ª rodada com o Internacional no dia 17 de maio e ganha os 3 pontos com a desistência do Internacional de disputar o campeonato. O São Paulo volta a jogar dia 10 de maio contra o Cruzeiro.

A renda só foi divulgado o público presente a arrecadação. O borderô como aconteceu durante a 1ª rodada a Liga não divulgou.