União goleia Nacional e praticamente se garante na semifinal.
Manoel Hito | 12-05-09
Na partida de fundo deste domingo, dia 10, o União fez mais uma bela exibição pela 3ª rodada do Campeonato Municipal de Ipirá, goleou o Nacional por 4X1 e praticamente garantiu uma das duas vagas para a semifinal. Esta foi a terceira vitória consecutivo do União e somando os 3 pontos do WXO do Internacional, partida que deveria acontecer dia 07 de junho pela 5ª rodada, chegando aos 12 pontos dos 18 possíveis.
No início da partida o Nacional até que resistiu bem, chegando a fazer belas jogadas, criando varias chances de gol e desperdiçando um pênalti, cobrado por Leandro e defendido por Jabem. No momento que o Nacional estava melhor na partida, com o centro avante Kitoco dando um trabalho danado à zaga adversária, saiu o gol do União aos 31 minutos através de Joãozinho. O 2º gol do União, foi o zagueiro do nacional, Buda que fez contra, ao tentar cotar um escanteio cobrado na área, a bola tocou em sua canela e enganou o goleiro Gogoi.

Para o 2º tempo o Nacional do técnico Testa fez uma modificação, tirando o lateral direito Joabe e colocando outro lateral Fio, mais pouco mundo no esquema do time, que voltou a criar novas chances, mais dava muito espaço ao experiente meio de campo do União e aos 15 minutos, numa bola cruzada da direita, Marcio Bala no 2º pau subiu muito alto e testou para baixo, fazendo o 3º gol do União. Aos 18 minutos, saiu o gol mais bonito da partida, numa jogada individual do centro avante Kitoco, entrou driblando na zaga do União, driblou o goleiro Jabem e quando percebeu que tinha perdido o ângulo onde os zagueiros do União já estavam dentro da trave, tocou por cobertura e a bola foi morrer no canto oposto fazendo o gol do Nacional.

A partir daí se esperava uma reação do Nacional, mais o União inteligente cadenciava o jogo e aos 30 minutos fez seu 4º gol, aproveitando mais uma falha de marcação da zaga do Nacional, depois da cobrança de falta feita por Pithaco, o goleiro Gogoi defendeu mais deu rebote, Neguinho pegou a bola já saindo na linha de fundo e cruzou, na mesma posição do gol de Marcio Bala, Joãozinho cabeceou para fazer o 4º gol do União seu 2º gol na partida.

Kitoco foi escolhido o melhor jogador da partida pela equipe Top Sport da rádio Ipirá AM e recebeu um prêmio.

O União volta a jogar no dia 30 de maio, sábado contra o Corinthians e o Nacional joga dia 31 de maio contra o Leônico.

Ficha Técnica

União – Jabem, Bilau (Neguinho), Zé Carigé, Dão (Rogério) e Luciano (Neguinho 2); João Carigé, Cassiu (Ney), Gival e Pithaco; Joãozinho e Marcio Bala. Técnico Roberto.
Nacional – Gogí, Joabe (Fio), Buda, Nem e Liu (Nilton); Leandro, Marquinhos (Cal), Valzinho (Mauricio) e Maxuel; Kitoco e Claudio (Alan). Técnico Testa.
Gols – Joãozinho 2, Marcio Bala e Buda contra para o União. Kitoco para o

Nacional.
Cartões amarelo – João Carigé, Zé Carigé e Dão para o União. Leandro para o Nacional.

A renda não foi divulgada pela Liga.

Acompanhe na íntegra o áudio de toda narração do jogo União 4 X 1 Nacional, feita pela equipe Top Sport da rádio Ipirá AM, com Manoel Hito, Hugo Mascarenhas Edi Freire e Ney Sampaio, clicando no link abaixo.
    Clique em Play para ouvir.                                     Duração: 01h:56m:51s

Quer falar com o autor desta reportagem ? - Para contato Click para formulário.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quer Postar comentário? - Para postar comentário use o formulário abaixo.