GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Catuense de virada vence Flamengo por 3X1.

Manoel Hito | 20-05-09

Numa partida emocionante, os rivais de tantos outros eventos de futebol, Catuense e Flamengo se enfrentaram pela 3ª rodada do Campeonato Municipal de Ipirá, na preliminar deste domingo, 17 e a vitória da Catuense foi incontestável, pelo maior volume de jogo e mesmo perdendo um pênalti, conseguiu virar a placar e vencer por 3X1.

O Flamengo abriu o placar aos 11 minutos através do centro avante Marcio Sergio, mais a Catuense não se intimidou e continuou a buscar seu gol e aos 25 minutos, Sergio sofreu pênalti, mais Bidal desperdiçou a chance de empatar a partida ao cobrar muito mal o pênalti jogando

por cima da meta do goleiro Nado.O Flamengo não soube se aproveitar da apatia que se abateu sobre o time da Catuense logo apos perder o pênalti e com o passar do tempo a equipe do Malhador voltou a jogar o seu verdadeiro futebol e passou a criar chances e aos 41 minutos Dedego fez o gol de empate, resultado que premiou o espírito de luta da Catuense e castigou o Flamengo pela alta confiança, mais não sabendo produzir em gols as chances criadas.

Para o 2º tempo as duas equipes voltaram com a mesma proposta, o Flamengo querendo fazer mais um gol adiantou mais seu meio de campo, mais com isso deixou sua zaga exposta aos contra ataques rápidos da Catuense, principalmente através de Sergio e aos 33 minutos, Som Rato que tinha acabado de entrar no lugar de Dedego, fez o gol da virada e aos 44 minutos Som Rato voltou a marcar, determinando números finais a partida.

Com o resultado, o Flamengo perde o 2º lugar do Grupo B para o Bahia que foi a 7 pontos com o W X O do Internacional. O Flamengo poderá até cair para 4º lugar se o Leônico vencer o Independente no próximo domingo, ainda pela 3ª rodada. Já Catuense assume a 3º colocação do Grupo A com 4 pontos, atrás do Independente com 6 e uma partida a menos e Corinthians que também foi tem 6 pontos em três jogos. Na 4ª rodada o Flamengo enfrenta o São Paulo no dia 24 de maio e a Catuense pega Pau Ferro no dia 07 de junho.