GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Corinthians vence Pau Ferro e se firma na 2º colocação.

Manoel Hito | 20-05-09

Fazendo a partida principal deste domingo, 17, o Corinthias voltou a dar alegria a sua fiel torcida ao vencer o Pau Ferro pelo placar de 2X1 e assim assumiu isoladamente a 2ª colocação do Grupo A, com 6 pontos ganhos, enquanto o Pau Ferro que perdeu, permaneceu em 5º lugar no Grupo B com apenas 3 pontos ganhos, conquistados com o W X O do Internacional.

Na partida, quando o Pau ferro parecia estar melhor dentro de campo, depois de mandar duas bolas na trave do goleiro Fofão, foi Corinthians que saiu na frente com um belo gol de Serginho aos 38 minutos do 1º tempo, resultado que
premiou a forma inteligente que o Corinthias adotou, esperando o adversário no seu campo e saindo em contra-ataques rápidos com Caim e Serginho.

Para o 2º tempo o treinador Luis Cazumba do Corinthias tentou dar mais agressividade a sua equipe, tirando Bodinho que jogava no ataque mais não rendia o suficiente e colocou em seu lugar Luciano que foi jogar no meio campo para soltar mais Bel. O Pau Ferro voltou com a mesma formação, mais com uma postura mais agressiva, pois precisava fazer pelo menos o gol de empate, mais aos 18 minutos veio outro golpe contra o Pau Ferro, quando numa cobrança de falta do lado esquerdo do ataque do Corinthias, a bola sobrou para Serginho quase na pequena área que chutou no alto do goleiro Robson determinando o 2º gol corintiano. Foi uma ducha fria no Pau Ferro que só veio acordar com as mudanças feitas pelo treinador Silvio e justamente uma dessas mudanças, Tilica que entrou no lugar de Joel, aos 23 minutos fez o gol do Pau Ferro. A partir daí o Pau Ferro cresceu no jogo mais seus atacantes não souberam aproveitar as chances criadas enquanto o Corinthias insistia nos contra-ataques com Caim e Serginho, mais o resultado final foi mesmo 2X1 para o Corinthians.

Na 4ª rodada o Corinthians enfrenta o União no dia 30 de maio e o pau ferro vai fazer o clássico rural enfrentando a Catuense no dia 07 de junho.