GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Flamengo vence e elimina São Paulo do campeonato de Ipirá.

Manoel Hito | 26-05-09
Abrindo a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, o Flamengo venceu pelo placar de 4X3, deixando o São Paulo sem nenhuma chance de classificação para a próxima fase. Já o Flamengo com a vitória continua acesa as esperanças de uma classificação.

O jogo foi muito movimentando com as duas equipes alternando-se nas chances criadas e perdidas, mais o Flamengo saiu na frente abrindo o placar aos 4 minutos numa cobrança de pênalti bem convertida por Binho Mortadela. Um minuto depois Rodrigo ampliou o marcador para o Flamengo. Mareco ainda fez o 3º gol do Flamengo aos 20 minutos. Mesmo
depois de tomar o 3º gol o São Paulo não se abateu e continuou buscando seu gol que aconteceu aos 27 minutos, também em cobrança de pênalti através do centro avante Binho. Aos 33 minutos Gué fez o 2º gol do São Paulo e parecia que sairia de imediato uma reação, mais o Flamengo voltou a marcar seu 4º gol aos 46 minutos através de Mario Sergio.

No segundo tempo o São Paulo partiu para buscar a reação e Ticou marcou o 3º gol são paulino aos 21 minutos. Binho ainda teve a chance de empatar, aos 42 minutos numa cobrança de Pênalti que chutou por cima da meta do goleiro Nado e o resultado final foi Flamengo 4X3.

O São Paulo volta a jogar dia 21 de junho contra o Leônico e o Flamengo joga dia 07 de junho contra o Independente.

Ficha técnica.

São Paulo – Edmilson, Manchinha (Tetê), Leu (Van), Sandro e Danilo; Riquinho (Grilo), Binho (Nildo), Pelé e Danilo 2; Gué e Tico (Célio) – Treinador Gal.

Flamengo – Nado, Hugo, Lequinho, Darlon (Tal e Edivan (Rodrigo); Ika, Rodriguinho, Ailton, e Mareco (Rodrigo); Marcio Sergio (Gu) e Binho Mortadela (Garrancho) – Treinador Cal de Lucia.
Gols – Binho, Gue e Tico para o São Paulo. Binho Mortandela, Rodriguinho, Mareco e Marcio Sergio para o Flamengo.
Cartões amarelo - Edivan para o Flamengo.
Cartões vermelho – Leu para o São Paulo e Lequinho para o Flamengo.