PRINCIPAL    |     ESPORTE      |      POLÍCIA    |    REGIONAL   |   POLÍTICA    |
     NEWS            |      VITRINE      | COLUNA SOC. |     POESIAS     | VARIEDADES |

Pau Ferro 100% vence São Paulo 2 X 1.

Manoel Hito | 30-03-2010

A vitória do Pau Ferro de 2 x 1 sobre o São Paulo neste domingo, 28, fechando a 3ª rodada do Grupo B do Campeonato Municipal de Ipirá, lhe garantiu a liderança isolada e a única equipe com 100% de aproveitamento no campeonato, três jogos, três vitórias, somando nove pontos ganhos, cinco a mais que o segundo colocado de seu grupo, Vila Nova e Leônico e já garantindo matematicamente uma vaga nas quartas de final.

Na partida, o resultado mais justo seria um empate, pois o São Paulo, desde o início, demonstrou muita determinação, mais seus atacantes foram infelizes nas conclusões, não aproveitando as várias chances que teve de marcar. Mesmo sem jogar uma brilhante partida, abaixo das duas partidas anteriores, o Pau Ferro fez o suficiente para garantir sua vitória e o primeiro gol saiu logo aos oito minutos, quando a bola foi lançada para o veloz atacante Buguelo dentro da área adversário, na disputa com o zagueiro, a bola sobrou para Sergio, que na saída do goleiro tocou para os fundos da rede, fazendo Pau Ferro 1X0. Mesmo tomando o gol, o São Paulo não se abateu e jogou de igual para igual e as chances de gols perdidas foram se alternando e primeiro tempo chegou o fim com a vitória parcial do Pau Ferro.

Para o segundo tempo o treinador Testa do São Paulo tentou dar outra movimentação a seu time, sacando Serginho da lateral direita, deslocando para aquela posição Zé de Caé que estava jogando na cabeça da área e entrou Baixinho, que não rendeu o que se esperava, errando muitos passes e sempre chegando atrasado na marcação o que fez com que o Pau Ferro crescesse mais no jogo e aos 30 minutos, Neto que foi escolhido o melhor jogador da partida, desceu pela direita e chutou cruzado e a bola foi entrar no canto direito do goleiro Decival e recebeu da Equipe Top Sport da rádio Ipirá AM um kit da Muriel, fazendo o segundo gol do Pau Ferro.

O São Paulo ainda esboçou uma reação, depois que o meio de campo do Pau Ferro perdeu uma bola e a mesma foi rifada para dentro da área, os zagueiros Neném e Dunga ficaram indecisos e o goleiro vacilou para sair do gol, do que se aproveitou Maracujá que subiu na disputa da bola e tocou de cabeça para os fundos da rede, fazendo o gol do São Paulo. A partir daí o São Paulo foi pra cima, mais seu ataque voltou a errar e não souberam aproveitar as chances. O Pau Ferro também desperdiçou algumas chances.

Mais uma vez a torcida do povoado do Pau Ferro ficou devendo o apoio que seu time está merecendo e não compareceu em massa, ao contrário do que vem fazendo a torcida do Distrito do Malhador que toda vez que seu time, a Catuense joga, o estádio vira uma verdadeira festa daquela torcida.

Na próxima rodada o Pau Ferro já classificado pega o Corinthians sábado dia 10 de abril para garantir o primeiro lugar do grupo e o São Paulo enfrenta o Independente, ainda com chances matemáticas de classificação.

FICHA TÉCNICA – PAU FERRO 2 X 1 SÃO PAULO

PAU FERRO – Reinaldo, Luciano, Neném, Dunga e Andre; Danilo, Neto, Joelzinho (Alex) e Tal; Sergio (Preto) e Buguelo (Jai); Treinador Silvio.

SÃO PAULO – Decival, Sergio (Baixinho), Sandro, Ivan e Galego (Dió); Zé de Caé; Danilo, Maracujá e Rikinho; Celi (Hugo) e Fabinho (Valdeir). Treinador Testa.

GOLS – Sergio e Neto para o Pau Ferro. Maracujá para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO – Luciano, do Pau Ferro; Ivan, Galego, do São Paulo.