PRINCIPAL    |     ESPORTE      |      POLÍCIA    |    REGIONAL   |   POLÍTICA    |
     NEWS            |      VITRINE      | COLUNA SOC. |     POESIAS     | VARIEDADES |

Leônico vence São Paulo mais não convence.

27-04-2010

Em jogo fraco tecnicamente, o Leônico goleou o São Paulo por 4X1, garantiu sua classificação para as 4ª de finais, mais deixou seu torcedor preocupado com o fraco nível técnico apresentado pelas duas equipes.

O São Paulo já não tinha mais nenhuma pretensão, pois já estava eliminado, já o Leônico precisava da vitória para garantir sua classificação para a próxima fase e principalmente, convencer sua torcida de que sua equipe estava em plena acessão e ganhar a confiança para a disputa das 4ª de final, mais o que se viu em campo, foi uma partida cheia de erros das duas partes, com um nível técnico que pode ser considerado como um dos piores do campeonato.

Apesar da superioridade técnica do Leônico, o time não esteve bem, deixando preocupado seu torcedor para a disputa da próxima fase, pois apesar do primeiro gol sair logo aos 4 minutos de jogo, num chute rasteiro de Laerte que o goleiro Neto aceitou, dando uma falsa esperança de que sairia uma goleada com facilidade, o São Paulo nivelou o jogo, pelas deficiências apresentadas pelo Leônico e chegou ao seu gol de empate aos 26 minutos quando Fabinho ganhou da zaga adversária e fez seu gol. Dois minutos depois Laerte fez seu 2º gol, desta feita indefensável para o goleiro são-paulino, mais o Leônico continuava errando muito e num contra-ataque o time do São Paulo teve a oportunidade de fazer seu segundo gol, mais a zaga fez pênalti que foi muito mal cobrado por Fabinho e o goleiro Liro defendeu e este foi resultado do primeiro tempo.

O segundo tempo só foi diferente, porque o Leônico soube aproveitar melhor as gritantes falhas do time do São Paulo que por seu lado não soube aproveitar as folhas do adversário e assim os gols do Leleco foram saindo sem muito esforço, através de Laerte aos 28 minutos fazendo seu terceiro gol na partida e aos 28 minutos saiu o quarto gol da goleada do Leônico através de Samuel que havia entrado no decorrer do 2º tempo.
Com este resultado, o Leônico se classifica para as 4ª de final, mais ficou provado que o time tem que melhorar bastante se quizer chegar às semifinais do campeonato.

FICHA TÉCNICA – LEÔNICO 4 X 1 SÃO PAULO

LEÔNICO – Liro, Roberto (Lombarde), Pio Pio, Carminho e Jaime; Aroldo, Rondinele, Geu e Robson; Pitu (Samuel) e Laerte. Treinador Mugue.

SÃO PAULO – Neto, Zé de Caé, Cal, Tetê e Dinho (Val); Baixinho, Godinha (Hugo), Valdeir (Boca) e Leu; Fabinho e Rikinho. Treinador Testa.

GOLS – Laerte 3, e Samuel para o Leônico. Fabinho para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO – Tetê para o São Paulo e Samuel para o Leônico.