GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Seleção de Ipirá goleia Mairí e continua em busca da classificação.

Manoel Hito | 14-10-2010

Numa apresentação que empolgou a todos que estavam presentes no estádio Deraldão em Mairí ou acompanharam o jogo pela rádio Ipirá AM, a seleção de futebol de Ipirá goleou Mairí por 4x2. Resultado que ainda lhe deixa com chances de classificação, apesar do surpreendente empate de Coité de 1X1 jogando em casa contra Santa Luz que agora foi a 7 pontos, e Ipirá foi com 4 e no próximo domingo as duas se enfrentam em Santa Luz. Mairí já não tem mais chances e irá só cumprir tabela, e Coité se isolou na liderança com 10 pontos.

O time ipiraense foi melhor desde o início. Mesmo quando tomou o primeiro gol, aos cinco minutos de jogo, quando o centro avante Elder escorou de cabeça a cobrança de escanteio vencendo o goleiro Junior, o time não se abateu e partiu pra cima do adversário em busca do gol de empate e com uma atuação brilhante de Leuzinho, o gol saiu aos 22 minutos, quando Wilson aproveitou um rebote da zaga de Mairí depois da cobrança de escanteio. O gol de desempate saiu aos 41 minutos através de Marlon, resultado do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, as duas equipes voltaram com a mesma formação e Ipirá continuava melhor, mandando no setor de meio campo, ganhando todas as segundas bolas e imprimindo velocidade que envolvia a defesa de Mairí e aos 12 minutos Laerte ampliou o placar tocando de cabeça depois de uma cobrança de escanteio. Marlon fez o gol mais bonito da partida aos 41 minutos quando recebeu a bola na entrada da área, dominou no peito e na caída da bola bateu de voleio sem chances para o goleiro Rogério. Mairí ainda diminuiu aos 42 numa cobrança da falta na gaveta através de Ferrugem.