GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Bahia goleia Nacional 7X0 e sai na frente.

Manoel Hito | 21-02-2011

Fazendo sua estréia como o time favorito ao título, o Bahia entrou em campo neste domingo, 20, na partida principal, e sem fazer muito esforço, pois o adversário se mostrou perdido dentro de campo, fez um placar elástico de 7X0.

No primeiro tempo o Bahia já demonstrou sua força, quando com gols de Pedrinho, 2 de Liro e de Julinho abriu 4X0, deixando sua torcida com a certeza de que o time estava no caminho certo e os torcedores do São Paulo cabisbaixos e confusos

No segundo tempo, o Bahia sem forçar muito, chegou a goleada final de 7X0, com 2 gols de Léi e um já no finalzinho de Zé Luis. Com este resultado os adversários do Bahia começaram a colocar a barba de molho e o pessoal do Nacional começou a pensar numa estratégia de mudança para a próxima partida contra o 20 de Abril, no dia 13 de março, domingo. O Bahia volta a campo no sábado, dia 12 de março para o clássico contra o Independente, que na preliminar venceu o Cruzeiro por 3X0 com gols de Tone Galego, Bidol e Leu.