GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Catuense vence 20 de Abril em jogo fraco tecnicamente.

Manoel Hito | 28-02-2011

Na estréias das duas equipes no campeonato ipiraense de 2011, Catuense e 20 de Abril fizeram uma partida, que apesar da garra demonstrada por alguns jogadores, o nível técnico foi abaixo do que a duas equipes representavam para sua torcida e alem dos dois gols marcados por Elder no primeiro tempo, poucos lances de perigo foram criados pelos dois ataques.

Com cinco minutos de jogo a Catuense abria o placar através de pênalti cobrado por Elder, que ele mesmo sofre, quando foi derrubado pelo goleiro Mão de Onça. Um minuto depois a equipe do 20 de Abril quase chegou ao empate, quando numa belíssima cobrança de falta, Carlos mando a bola fora do alcance do goleiro Liro, mais a estrela do goleiro foi quem brilho, pois depois que a bola bateu na trave, voltou para as mãos do arqueiro.

Ali parecia que seria um jogo cheio de muitas emoções, mais com o passar do tempo, as duas equipes passaram a errar muitos passes e o jogo ficou monótono, sem nenhuma criatividade nem lances que levantasse a torcida, até que aos 44 minutos, depois que Edi, até então o melhor jogador do 20 de Abril, tentou virar o jogo num passe muito longo, errou na dose e serviu a Wilson que foi no fundo pelo lado esquerdo e cruzou na cabeça do goleador Elder que mandou para os fundos da rede, fazendo seu 2º gol na partida que logo chegou ao final do primeiro tempo.

No 2º tempo o panorama não mudou, com o jogo fraco tecnicamente e muitos passes errados de ambas as partes, embora os dois treinadores, Luis Poró pela Catuense e Tatinha pela 20 de Abril, fizeram algumas mudanças de jogadores, mais em vez de melhorar o nível ficou ainda pior e só através de uma outra falta cobrada por Carlos, o goleiro Liro voltou a fazer uma grande defesa, enquanto Mão de Onça não foi incomodado e o resultado final foi o do primeiro tempo, 2X0. A Catuense volta a campo no dia 13 de março para enfrentar o Vila Nova e o 20 de Abril no mesmo dia enfrenta o São Paulo.

FICHA TÉCNICA – CATUENSE 2 X 0 20 DE ABRIL

CATUENSE – Liro, Maiko (Geu), Eri, Gueu e Rodrigo Carvalho; Baby, Ulisses, (Pororoca), Rodrigo e Zeba; Elder e Wilson (Pelé). Treinador Luis Poró

20 DE ABRIL – Mão de Onça, Nem, Chico e Lombarde (Negão); Edi, Dere, (Nildo), Carlos e Rodrigo (Eni); Junior e Binha (Ivanildo). Treinador Tatinha