GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Nacional sede empate ao 20 de Abril no final, 2X2.

Manoel Hito | 14-03-2011

Numa partida de altos e baixos, Nacional e 20 de Abril se enfrentaram na preliminar da rodada deste domingo, 13, e o empate de 2X2 terminou por premiar a raça e disposição do 20 de Abril, e foi um castigo para o Nacional que chegou a colocar 2X0 e ainda perder um pênalti no primeiro tempo.

O Nacional começou a partida dando a impressão de que iria engolir o adversário e logo aos 6 minutos fez seu primeiro gol através do zagueiro Leandro que foi apoiar o ataque numa cobrança de falta e aos 18 minutos teve a grande chance de fazer o segundo gol em uma cobrança de pênalti que Levi chutou para fora. A 20 de Abril estava meio perdido, errando muitos passes no meio campo e só destacava o garoto Edi e o resultado final do primeiro tempo de 1X0 foi até justo para o Nacional.

Para o segundo tempo, as duas equipes voltaram com a mesma disposição, mais talvez pela perda do pênalti Levi foi sacado pelo treinador João Gordo que colocou em seu lugar Cesar Rosa. O jogo estava de igual para igual, mais aos 10 minutos o Nacional chegou ao seu segundo gol através de um lindo chute de Renato e a falha do goleiro Mão de Onça, que logo após o gol foi substituído pelo goleiro reserva Crispim.

O Nacional já acreditava que a vitória estava garantida e se acomodou e o 20 de Abril foi para cima e aos 41 minutos fez seu primeiro gol com o zagueiro Antonio e chegou ao empate aos 44 minutos com um gol de Binha, resultado final, que premiou a garra e a disposição do 20 de Abril e serviu como castigo para a acomodação do Nacional.

O Nacional volta a jogar no próximo sábado, dia 19 contra o Vila Nova e o 20 de Abril joga no domingo, 20, contra o União.

Ficha técnica de Nacional 2X2 20 de Abril.

NACIONAL – Gogoi, Marcone (C anija), Edson, Leandro e Preto; Pelé, Levi (Cesar Rosa), Renato e Cau; Guê (Walaci) e Pitu. Treinador João Gordo.

20 DE ABRIL – Mão De Onça (Crispim), Val, Tonho, Chico e Ivan (Cristiano); Edi, Deri, Carlos e Edivaldo; Claudio e Binha. Treinador Tatinha.

GOLS – Leandro e Renato para o Nacional. Tonho e Binha para 20 de Abril.