GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Flamengo goleia São Paulo 4X1.

Manoel Hito | 21-03-2011

Fazendo a partida da preliminar deste domingo, 20, o Flamengo se recuperou no campeonato goleando o São Paulo por 4X1, resultado que surpreendeu a todos, já que São Paulo fez boa estréia quando empatou com União em 2X2 e se esperava muito mais dele e a goleada sofrida foi uma grande decepção.

O Flamengo começou tomando conta do jogo e logo aos 4 minutos fez seu primeiro gol através do centro-avante Rone que voltou a marcar aos 14 minutos fazendo 2X0 para o Flamengo. O São Paulo sentiu os gols tomados e não conseguia criar as jogadas para tentar fazer seus gols do que o Flamengo se aproveitava para garantir o resultado e ainda buscar mais gols nos contra-ataques, mais o primeiro tempo terminou mesmo 2X0.

Para o segundo tempo as duas equipes retornaram com a mesma formação, mais o São Paulo nem era nem de longe aquele time da estréia do campeonato e se deixava envolver pelo Flamengo e mais uma vez, como castigo para o São Paulo, Rone fez seu terceiro gol na partida logo aos quatro minutos.

O São Paulo tentou uma reação e chegou ao seu gol aos 18 minutos através do esforçado Fabinho, mais quando se esperava que o time partisse para cima do Flamengo, foram feitas algumas mudanças que não renderam em nada e o quarto gol flamenguista ocorreu já aos 42 minutos através de Ailton, resultado que se arrastou até o final.

São Paulo volta a campo no próximo sábado, 26 para enfrentar a Catuense e o Flamengo joga na preliminar do próximo domingo, 27 contra o Cruzeiro.

FICHA TÉCNICA. Flamengo 4X1 São Paulo.

Flamengo – Guga, Joabe, Beiramar, Lilio e Niu; Gel, Lequinho (Gildasio), Toninho (Jairo) e Ailton; Rone e Cona (Sidinei); Treinador Carminho.

São Paulo – Robi, Maciel, Sandro, Tita e Tiago (Wellington); Tanga, Nailson (Nailson 2), Geovane e Nem (Sergio); Fabinho e Kleison (Hugo). Treinador Clovis.

GOLS – Rone, 3 e Ailton para o Flamengo. Fabinho para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO – Tanga e Fabinho para o São Paulo. Beiramar e Lequinho do São Paulo.

ARBITRAGEM – Paulistinha, Tinga, Josimar e Sidinho.