GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Vila Nova empate com Bahia 1X1 e voltam e se enfrentar no sábado.

Manoel Hito | 03-05-2011

A semifinal do grupo “B” do ipiraense de futebol, disputada neste domingo, 1º de maio, terminou empatada em 1X1 e volta a se enfrentar no próximo sábado com o Bahia jogando por um empate para se classificar para a final.

O Vila Nova tendo a obrigação de vencer para reverter a vantagem do Bahia, desde o início tentou tomar a iniciativa da partida, mais as duas equipes se equiparavam na criação e nas chances de gols perdidos e o lance mais acentuado aconteceu quando Liro cobrou uma falta na gaveta e a bola já tinha passado do goleiro Gilvan e Boca tirou o gol em cima da linha de cabeça e vibrou como se tivesse feito um gol e na sequência, aos 35 minutos, depois de uma vacilo da zaga do Bahia, ele confirmou sua vontade extrema dentro de campo e tocou de cabeça para os fundos da rede, para vencer o goleiro Junior, abrindo o placar, resultado do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o Bahia voltou com uma mudança, tirando Pedrinho e entrando Leu, e o time perdeu na criação, mais o Vila Nova não sobe se aproveitar disso e a partida foi se arrastando com as duas equipes errando muito, até nas substituições, até que aos 30 minutos, Lei foi derrubado na área e o árbitro deu pênalti, convertido por Julinho, determinando o empate. Aos 38 minutos o Bahia ficou com um jogador a menos, quando Lucas recebeu o 2º cartão amarelo sendo expulso, poucos minutos de ter entrado no lugar de Rebe, mais o resultado final foi mesmo 1X1.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado com o Bahia jogando por um empate para chegar a final.

FICHA TÉCNIC A – VILA NOVA 1X1 BAHIA

VILA NOVA – Gilvan, Ieto, Tal, Buião e Bilau (Lequinho); Danilo, Marco Neri, Hitinho e Cesar (Edo); Boca (Pedro) e Laerte. Treinador Cal de Lucia.

BAHIA – Junior, Rebe (Lucas), Gun, Hugo e Rone; Gival, Liro, Pedrinho (Leu) e Julinho; Lei e Gordo (Zé Luis). Treinador Zé Carigé.

GOLS – Boca para o Vila Nova e Julinho para o Bahia.

CARTÃO AMARELO – Ieto, Buião, Danilo, e Laerte do Vila Nova. Lei e Leu do Bahia.