GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Vila Nova vence Bahia e está na final do Ipiraense de futebol.

Manoel Hito | 09-05-2011

O Vila Nova que entrou com azarão nas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, com apenas 5 pontos ganhos no Grupo B, eliminou o favorito Bahia, depois de um empate em 1X1 na primeira partida e no último sábado, com um gol de pênalti aos 40 minutos do 2º tempo, convertido por Pedro, venceu a partida e está classificado para as finais.

O Bahia era o franco favorito. Tinha feito a melhor campanha, depois do Independente, fazendo 11 pontos ganhos na fase classificatória e jogava por dois resultados iguais e como o empate da primeira partida, jogava por mais um empate para chegar as finais e o jogo começou com um velocidade incrível por parte das duas equipes, mais chances de gols reais foram escassas e a partir dos 20 minutos as duas equipes deram um pouco de freio no ritmo da partida, e o primeiro tempo terminou 0X0, resultado propício para o Bahia.

Para o 2º tempo, as duas equipes retornaram com a mesma formação e o panorama não mudava, pois o Bahia se mostrava satisfeito com o resultado que lhe era favorável e a partir dos 20 minutos, como o empate era o mesmo que uma derrota para o Vila e o Bahia já tinha perdido seu melhor jogador, Malhadinha, quando este teve deslocamento em um dos ombros, entrando em seu lugar Pedrinho, o Vila Nova começou a ir para o desespero e passou a fazer substituição indo para o tudo ou nada, tirando jogadores defensivos como Bilau, Tal e Cesar e colocando atacantes, Luan, Mareco e Marcelo respectivamente, até que aos 39 minutos, em última tentativa, Cal sacou Edmilson e colocou Xica que no seu primeiro lance, aproveitando um rebote da zaga chutou e o zagueiro Gun cortou a trajetória da bola com a mão, sendo assinalado pênalti e convertido por Pedro, para alegria do torcedor do Vila e com este resultado que classificou o time para as finais, o torcedor fez um verdadeiro carnaval nas arquibancadas e até dentro do campo. Ao Bahia coube a resignação de ter chegado a mais uma semifinal.

FICHA TÉCNICA BAHIA 0 X 1 VILA NOVA.

BAHIA – Junior, Zé Luis (Indio), Gun, Hugo e Rone; Givaldo, Leu. Malhadinha (Pedrinho) e Liro; Julinho e Lei (Gordo); Treinador Zé Carigé.

VILA NOVA – Gilvan, Bilau (Luan), Tal (Mareco), Buião e Edmilson (Xica); Danilo, Cesar (Marcelo), Marco Neri e Itinho; Boca e Laerte; Teinador Cal de Lucia.