GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Vila Nova mostra sua força e vence São Paulo.

Manoel Hito | 27-03-2012

Abrindo a participação dos Clubes do Grupo B do Campeonato Municipal de Ipirá, o Vila Nova deu um passo importante na busca da classificação para as 4ª de final, ao derrotar um concorrente direto, o São Paulo por 2X0, na tarde destes sábado, 24.

Numa partida de dois tempos distintos, onde o Vila Nova foi extremamente superior no primeiro tempo, mais só fez seu primeiro gol aos 38 minutos com Tone Galego cobrando pênalti, depois que uma bola cruzada dentro da área, o zagueiro sãopaulino Wiliamins tocou a mão na bola. O São Paulo que trouxe uma equipe reforçada, propalando que vem para brigar pelo título, não produziu muita coisa nesta etapa, tanto que o goleiro Lucas do Vila Nova não teve trabalho nenhum enquanto Liro do São Paulo apareceu em várias oportunidades fazendo boas defesas, mais o primeiro tempo terminou 1X0.

Para o segundo tempo, o treinador do São Paulo retornou com seu time com uma segunda substituição, já que ainda na etapa inicial ele substituiu o lateral Quinha por Fio, tirando o outro lateral Gel entrando Beibe. O Vila Nova retornou com a mesma equipe e nesta etapa o São Paulo é que foi superior, criando mais oportunidades reais de gol, inclusive mandando uma bola na trave num chute de Fabinho e obrigando o goleiro Lucas a fazer belas defesas e o Vila se limitava o jogar nos contra ataques, mais também levou perigo para a meta de Liro, mais para castigo do São Paulo, aos 46 minutos, a zaga são-paulina parou num lance de contra ataque pedindo impedimento, Tone Galego chutou forte para boa defesa de Liro que deu rebote, do que se aproveitou Joelzinho, que sem marcação mandou para os fundos da rede, fazendo o 2º gol do Vila, decretando os números finais da partida.

Tone Galego foi escolhido pela Equipe Top Sport da rádio Ipirá AM o melhor jogador da partida, recebendo um chuveiro elétrico da Constrolux Rede Erguer. Na próxima rodada o Vila Nova joga contra o Cruzeiro dia 07 de abril e o São Paulo contra o Bahia no dia seguinte.