PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Leônico derrota Nacional no fechamento da 2ª rodada
do ipiraense de futebol.

Manoel Hito | 10-04-2012

Na primeira partida da tarde deste domingo, dia 8, na complementação da 2ª rodada dos clubes do Grupo B do Campeonato Municipal de Ipirá o Bahia derrotou o São Paulo pelo placar de 1x0, gol do ala direita Tarcísio, aos 10 minutos do segundo tempo.

Na segunda partida da tarde, Leônico teve que lutar muito pra também derrotar o Nacional por 2X1, resultado construído no segundo tempo, já que no primeiro tempo, o jogo foi disputado em igual condições de chances criadas e o goleiro Cachorrão do Nacional numa tarde expirada evitou o gols do Leleco embora Junior não tenha sido exigido, pois as chances criadas pelo Nacional, na sua maioria foram, concluídas para fora. Antes do final do primeiro tempo Zé de Alvino do Nacional e Rebe do Leôncio foram expulsos da partida por se desentenderem e na saída de campo Zé de Alvino ainda tentou agredir Rebe.

No segundo tempo o panorama parecia que iria ser igual ao primeiro, até que aos 14 minutos, numa triangulação na entrada da área entre Pim, Edivan e Gordo, já dentro da área, na saída do goleiro Cachorrão, Edivan tocou no cantinho, abrindo o placar da partida. Depois do gol tomado o Nacional se perturbou um pouco e partiu desorganizado para buscar o empate, e aos 19 minutos, no lance de contra ataque rápido do ataque do Leônico, a zaga do Nacional parou pedindo impedimento, do que se aproveitou Pim que entrou sozinho na área e na saída de Cachorrão mandou para os fundo da rede, determinando o segundo gol do Leleco. O Nacional se mandou todo para o ataque, já sem nenhum esquema tático, na b ase do coração, dando campo para os contra ataque do Leônico que não aproveitava as oportunidades, até que aos 35 minutos, aproveitando uma bobeira da zaga do Leônico, Pelé escorou de cabeça um cruzamento que veio da direita, para fazer o gol do Nacional, dando números finais a partida.

Com este resultado o Leônico assume a liderança do Grupo B com 6 pontos, mesma pontuação do Bahia, enquanto o Nacional se isola na laterna junto com o São Paulo, ambos sem marcar nenhum ponto. Na próxima rodada o Leônico vai para o clássico contra o Bahia no sábado dia 21 de Abril e o Nacional joga no domingo, dia 22 contra o Vila Nova às 15:30.

Pelé do Nacional foi escolhido pela Equipe Top Sport da Rádio Ipirá AM e do Site Ipirá Negócios como o melhor jogador da partida e recebeu um prêmio da Casa São Francisco.

FICHA TÉCNICA: LEÔNICO 2X1 NACIONAL.

LEÔNICO – Junior, Hugo, Lequinho, Babalu e Edivan; Rebe, Gajão Marcos (João Paulo) e Pim; Gordo e Jai (Adriano). Treinador Cal de Lúcia

NACIONAL – Cachorrão, Cesar Rosa (Zé de Honório), Tê, Nem e Zé de Alvino; Pelé, Tilica (Preto), Canija e Renato; Diabo Loiro e Alex (Jai). Treinador Roberto.

GOLS – Ediva e Pim para o Leônico. Pelé para o Nacional.

CARTÃO AMARELO – Edivan, Gajão, Pim e Adriano para o Leônico. Tê, Nem, Zé de Alvino, Diabo Loiro e Preto do Nacional.

CARTÃO VERMELHO – Zé de Alvino e Nem do Nacional. Rebe do Leônico.

ARBITRAGEM – Tarzanzinho, Vovó, Bispo e Zé de Marlene.

RENDA – Público pagante 1.096. Público não pagante 203. Renda bruta R$ 4.384,00. Cota da Liga R$ 1.096,00. Renda Líquida R$ 3.288,00. Cota dos clubes vencedores (Bahia e Leônico) R$ 986,40 cada um. Cota dos clubes perdedores (São Paulo e Nacional) R$ 657,50 cada um.

“IPIRÁ NEGÓCIOS dá Existência Pública aos Eventos e as Notícias Acontecem”