GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Vila Nova só empata com o Cruzeiro.

Manoel Hito | 10-04-2012

Abrindo a 2ª rodada para o Grupo B do Campeonato Municipal de Ipirá, no sábado de aleluia, dia 7, o Vila Nova só conseguiu um empate contra o aguerrido time do Cruzeiro em 0X0, resultado que foi considerado justo pelos pouco mais de 500 torcedores presentes no estádio José Luiz dos Santos.

Considerado o franco favorito, o Vila Nova com sua força máxima, entrou em campo como se temesse o cruzeiro, pois armou um time extremamente defensivo com três cabeças de área, Paulão, Bili e Pedrinho, deixando no banco um meia armador Joelzinho e o atacante Binho entre outros. Foi um primeiro tempo onde o Cruzeiro se impôs dentro de campo e buscou em igualdade de condições criar suas chances de gols desperdiçadas por seus atacantes, assim como a Vila Nova as chances que teve, também não foram aproveitadas.

Para o segundo tempo o treinador Luiz Poró voltou com o time que todo torcedor do Vila Nova queria ver em campo, sacando Ieto da ala direita, deslocando Paulão para aquele setor e colocou o atacante Binho, que logo no primeiro minuto criou uma ótima chance para o Vila abrir o placar, o que deu mais esperança ao torcedor vermelho e branco, mais com o passar do tempo o jogo voltou a ser equilibrado pelo aplicado time do Cruzeiro e as chances de gols alternadas foram acontecendo mais os dois ataques foram ineficientes e o empate em 0X0 terminou sendo justo.

Com este resultado o Vila Nova passou a somar 3 pontos, ocupando a 3ª colocação na classificação e o Cruzeiro somou seu 1º ponto, ocupando a quarta colocação, ambos no Grupo B. Na terceira rodada o Cruzeiro jogará contra o Nacional às 13:30 do dia 22 de abril, enquanto o Vila Nova enfrenta o São Paulo às 15:30 do mesmo dia.

A jovem revelação do futebol ipiraense, Beto, o camisa 10 de Cruzeiro foi escolhido pela Equipe Top Sport da Rádio Ipirá Am e do Site Ipirá Negócios, o melhor jogador da partida e recebeu um prêmio da Casa São Francisco.

FICHA TÉCNICA: VILA NOVA 0X0 CRUZEIRO.

VILA NOVA – Lucas, Ieto (Binho), Erivaldo, Ninho e Edmilson; Paulão (Tico), Bili ( Joelzinho), Pedrinho (Adriano) e Ricardo; Elton e Tone. Treinador Luis Poró.

CRUZEIRO – Gil, Maiko, Tita, Neves e Zico (Gidi); Ivonilton, Welber, Nenem e Beto (Dago); Samuel (Roberio) e Tom (Nailson). Treinador Carlinhoso.

CARTÃO AMARELO – Ieto, Ninho, Ricardo e Binho do Vila Nova. Tita, do Cruzeiro.

ARBITRAGEM – Zé de Marle, Elmo, Junior e Bispo.

RENDA – Público pagante 447. Público não pagante 93. Renda Bruta R$ 1.798,00. Cota da Liga R$ 457,00, Renda Líquida R$ 1.341,00. Cota dos clubes R$ 670,50 cada.