GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Catuense joga com time caseiro e Internacional arranca empate 0X0.

Manoel Hito | 29-04-2012

Abrindo a 4ª rodada do Campeonato Municipal de Ipirá para os clubes do Grupo A, a equipe da Catuense do Distrito do Malhador, considerada uma das favoritas para brigar pelo título, jogando com os jogadores da casa, encontrou dificuldades para superar o Internacional que com sua juventude deu muito trabalho ao adversário e saiu comemorando o empate em 0X0, quando muitos acreditam numa goleado por parte da Catuense.

Desde o início da partida que o internacional se impôs dentro de campo e nos primeiros 20 minutos esteve melhor dentro de campo, criando mais chances de gols, com uma marcação forte no meio campo não deixando a Catuense ter espaço para criar. Com o passar do tempo a Catuense foi se encontrando e passou a pressionar a defesa do Inter que se encolheu, mais buscava sair nos contra ataque e se defendia muito bem, e o placar do primeiro tempo terminou sendo justo pelo que apresentou as duas equipes, 0X0.

Para o segundo tempo, o treinador Clovis do Internacional tirou Renatinho e colou em seu lugar Valber e o time terminou perdendo o melhor domínio do meu campo, do que se aproveitou a Catuense que passou a ter mais domínio de jogo, mais sem muita criatividade e a partida foi se desenrolando monótona, embora os dois treinadores tenham tentado mudar o panorama, fazendo algumas substituições, tendo acontecido apenas uma jogada real de perigo de gol, quando na metade do segundo tempo Pororoca mandou um chute da frente da grande área e a bola foi no travessão com o goleiro do Inter já batido e até o final nada de mais importante aconteceu. A partida foi tão fraca tecnicamente que não teve nenhum destaque individual, tanto que a Equipe Top Sort da Rádio Ipirá AM e site Ipirá Negócios não conseguiu escolher o melhor jogador da partida que deveria ganhar um telefone celular num oferecimento das Casas Freire.

FICHA TÉCNICA DE CATUENSE 0X0 INTERNACIONAL

CATUESNE – Regi, Doidinho (Geu), Beibe, Tonhão, e Rodrigo; Pororoca, Ulices, Caique Raimundo), e Zeba; Orlan e Bida (Elder). Treinador Erimaldo.

INTERNACIONAL – Renan, Leu, Aroldo, Buião e Zildo; Deixa, Andrei (Cori), Tede e Cassio (Rodolfo); João Paulo e Renatinho (Valber). Treinador Clovis.

CARTÃO AMARELO – Rodrigo da Catuense e Buião, Leu, e Rodolfo do Internacional.