GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Humilhante eliminação do União. Vila Nova e Bahia na semifinal.

Manoel Hito | 28-05-2012

A rodada deste domingo das 4ª de final do Campeonato Municipal de Ipirá foi marcada com a eliminação humilhante do União para o Vila Nova, 6X2 e a confirmação do favoritismo do Bahia que derrotou o 20 de Abril por 2X1, definindo os confrontos das semifinais no próximo final de semana.

Na primeira partida da tarde, o União tinha a vantagem de jogar pelo empate, mais o Vila Nova, desde o início demonstrou que estava disposto a arrancar sua classificação e partiu para cima e o União todo recuado aceitava a pressão do Vila que marcou o primeiro gol da partida através de Kitoko, depois de uma falha do goleiro Jabem e o primeiro tempo terminou 1X0.

No segundo tempo o panorama não mudou muito, o Vila determinado a ampliar o marcador e o União apático, irreconhecível e os gols começaram a surgir. Tico marcou para o Vila, Serginho diminuiu para o União, Tone Galego e Tico ampliaram para o Vila, Pedro descontou para o União, Joelzinho para o Vila e Tone Galego fechou a humilhante goleada, classificando o Vila Nova para a semifinal para enfrentar a Catuense no próximo domingo.

A torcida do União procura uma justificativa para a atuação desastrosa de seu time, mais nos últimos três jogos, em nove pontos disputados o União só ganho um, empatando com o Independente, perdendo para 20 de Abril e goleado pelo Vila Nova, numa demonstração de que tecnicamente o time deixou a desejar, com uma campanha bisonha. Este campeonato foi uma página negra na história gloriosa do União.

Na outra partida da tarde, o Bahia confirmou seu favoritismo e derrotou o 20 de Abril por 2x1 gols de Boca e Pitchaco para o Bahia no primeiro tempo e Solon descontou para o 20 de Abril no segundo tempo. A expectativa era que o Bahia aplicasse uma goleado mais a equipe da 20 de Abril se portou muito bem e deu trabalho, criando algumas chances de gols e seu goleiro Carlinhos numa tarde inspirada evitou muitos gols do Bahia.

A renda da roda foi 1.181 pagantes, 195 não pagantes, R$ 4.724,00, arrecadado, R$ 1.181 a cota da LIDI e R$ 3.545,00 para dividir com os quatro clubes da rodada.

As semifinais ficaram definidas: Sábado Bahia X Leônico. Domingo Catuense X Vila Nova.

“IPIRÁ NEGÓCIOS dá Existência Pública aos Eventos e as Notícias Acontecem”