PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

São Paulo e Flamengo vencem de goleada na conclusãoda
1ª rodada do ipiraense.
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
19/02/2013

A rodada deste domingo, 17, do ipiraense de futebol foi de muitos gols, fechando a primeira rodada dos clubes do Grupo A, quando o São Paulo fazendo a primeira partida da tarde goleou o Internacional por 4X0 e na segunda partida, Flamengo venceu o 20 de Abril por 3X0.

Debaixo de um sol escaldante de uma hora da tarde, São Paulo e Internacional se enfrentaram em suas estreias no campeonato municipal de Ipirá e a equipe do presidente e treinador Luis Poró mostrou mais resistência e superou o Internacional, que por ironia tinha como treinador, seu filho Luizinho e o resultado de 4X0, deu a liderança do Grupo A ao São Paulo.

Na segunda partida da tarde, Flamengo e 20 de Abril se enfrentaram na busca do resultado que lhes proporcionasse a possibilidade de se igualar ao Flamengo na liderança do Grupo A, mais foi o Flamengo que se deu bem e começou a construir a vitória aos 41 minutos do primeiro tempo com um gol de Roni leite e outro de Raul aos 43 minutos, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Flamengo conseguiu segurar o ímpeto do 20 de Abril e ainda aumentou o placar através de Samuel já aos 43 minutos da etapa final, resultado que lhe garantiu o 2º lugar do grupo, já que no sábado União e Bahia apenas empataram.

FICHA TÉCNICA FLAMENGO 3 X 0 20 DE ABRIL.

FLAMENGO – Nelso, Ronileite, Elves, Rene e Didinho (Cabelinho); Leandro, Raul (Elson), Jader e Gugu; Samuel e Bruno (Galelgo). Treinador Francisco.

20 DE ABRIL – Mão de Onça, Nelson, Tonho, Sergio e Van (Adilio); Gean, Wine, (Vane), Carlos e Alex; Marcos e Gilson (Marquinhos). Treinador Jó.

Gols – Ronileite, Raul e Samuel para o Flamengo.