PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Bahia e União goleiam e assumem liderança do Grupo A.
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
04/03/2013

Numa tarde de muitos gols, Bahia e União golearam seus adversários, Flamengo e São Paulo respectivamente 3X0 e 6X0, confirmando o favoritismo dos dois para o título do campeonato ipiraense.

No primeiro jogo da tarde, Bahia não precisou se esforçar muito para derrotar o Flamengo por 3X0, até porque no horário do jogo, 13:30, o sol estava escaldante e o Bahia fez um jogo cadenciado, mais o suficiente para demostrar que realmente é um dos fortes candidatos ao título de 2013.

Na segunda partida da tarde, União atropelou o São Paulo 6X0 e pelo saldo de gols, assumiu a liderança do Grupo A, com 4 pontos ganhos, mesma pontuação do Bahia. Flamengo, São Paulo e 20 de Abril com 3 pontos e o lanterna Internacional com 0 ponto. A goleada do União começou aos 17 minutos do primeiro tempo quando Toni Galego tentou fazer um cruzamento ao chegar no fundo, mais o goleiro Cheiro tentou cortar e a bola foi para os fundos da rede. O Olodum fez o 2º gol do União numa cobrança magistral de falta aos 42 minutos, resultado do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, por mais que o treinador do São Paulo, LuisPoró,demorasse para retornar conversando para acertar o time, O União voltou mais determinado e passou a construir a goleada com certa facilidade através de Gordo aos 13 minutos e escorar um cruzamento vindo da direita de Elto. Toni Galego voltou a marcar duas vezes, aos 20 e aos 22 minutos e Gordo fechou a goleada aos 34 minutos, resultado final de 6X0.

FICHA TÉCNICA UNIÃO 6X0 SÃO PAULO.

UNIÃO – Lucinho, Olodum, Ninho, Paulão e Edivan (Rone); Ricardo, Pedrinho (Bile), Elton e Alex (Jari); Gordo e Toni Galego. Treinador Nenem.

SÃO PAULO – Cheiro, Danilo (Hugo), Beibe, Wilian e Quinho; Tede (Diego), Dinho, Jhon e Boi; Dudu e Beto (Erivaldo). TreinandorLuisPoró.

GOLS – Toni Galego (3), Gordo (2) e Olodum para o União.

CARTÃO AMARELO – Pedrinho e Elton para o União. Beibe, Wilian, Kinho e Boi para o São Paulo.

ARBITRAGEM – Tarzanzinho, Bispo, Junior e Josimar.