PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Ipirá empata em Itaberaba e respira no Intermunicipal.
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
20/08/2013

Em partida realizada no Estádio da Primavera, na cidade de Itaberaba, válida pela segunda rodada do Intermunicipal de Futebol, pelo grupo 4, Itaberaba e Ipirá se enfrentaram e empataram em 1x1, resultado que deixou Ipirá respirar no campeonato pois havia perdido na estreia em casa para Feira de Santana por 2x0 e Itaberaba deixou de fazer o dever de casa pois saiu vencendo e cedeu empate.

Os dois gols da partida aconteceram no segundo tempo, sendo Itaberaba que abriu o placar aos 16 minutos em cobrança de pênalti, quando o árbitro da partida viu falta de Paulão em Bulêgo dentro da área e a cobrança foi feita por Fê. O time ipiraense que não aceitou a marcação do pênaltipor ter sido duvido sentiu o gol tomado e cedeu momentaneamente mais espaço para a equipe itaberabense que passou a dominar a partida de forma desorganizada, do que se aproveitou a seleção ipiraense que partiu pra cima e na cobrança de uma falta do meio de campo aos 25 minutos, através de Rebe, Orlan que havia entrado no lugar de Boca, disputou com a zaga de cabeça e tocou para trás alcançando Ley que estava dentro da área pelo lado direito de ataque que dominou e virou já batendo para o gol, vencendo o goleiro Robinho, fazendo o gol de empate ipiraense. A partir dai Itaberaba foi para o desespero em busca do gol da vitória mais a zaga ipiraense suportou bem a pressão, até mesmo quando teve Rebe recebendo o cartão vermelho deixando Ipirá com um jogador a menos a partir dos 30 minutos. O empate terminou sendo um bom resultado para a equipe ipiraense que respira no campeonato por ter conseguido um ponto jogando fora de casa e deixa Itaberaba apreensiva por ter deixado a vitória dentro de casa escapar.

Na próxima roda, dia 25 Itaberaba vai a Feira de Santana enfrentar a seleção local no Joia da Princesa com transmissão ao vivo da Equipe Top Sport da rádio Ipirá FM e Ipirá folga, só voltando a jogar dia 1º de setembro em Feira de Santana.