PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Independente vence o clássico alvinegro do campeonato ipiraense
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
17/02/2014

Fechando a primeira rodada para os clubes do grupo B do campeonato municipal de Ipirá, o Independente venceu ao Corinthians por 2x1 na tarde deste domingo, 16. Na preliminar o Pau Ferro derrotou o Cruzeiro por 1X0 e na abertura da rodada, no sábado, 15, Vila Nova e São Paulo empataram em 1x1. Nesta rodada, Catuense não jogou.

Na melhor partida da rodada, já que as outras duas foram muito fraca tecnicamente, Independente e Corinthians proporcionaram aos pouco mais de 590 torcedores que pagaram ingressos, alguns momentos de emoção desde o início da partida, pois logo no primeiro minuto, Bidol cobrou uma falta pela meia direita de ataque, jogando a bola no segundo pau, encontrando o centro avante Edilson que completou para os fundos da rede, sem chances para o goleiro Jabem. A partir dai, o Cravo branco continuou com mais volume de jogo e em mais duas oportunidades claras de gol só não acontecendo devido a boa presença de Jabem que saiu muito bem do gol para interceptar a jogada, mais aos 37 minutos, depois de mais uma cobrança magistral de falta feita por Bidol, Jabem foi buscar na gaveta, mais no rebote, a zaga do Corinthians não deu cobertura e Edilson aproveitou e fez o segundo gol da partida, resultado do primeiro tempo.

Para a segunda etapa, o treinador João Gordo do Independente tirou Mailson e colocou Zeba que foi jogar na lateral direta e Cesar voltou a atuar no meio campo. O treinador do Corinthians, Edmilson, tirou Parral e colocou Sandro. O Corinthians adiantou a marcação e passou a dominar o meio campo, mais o Independente sempre criava chances de gols, mais Jabem sempre intervindo com muita determinação, evitando que o Cravo Branco aumentasse o placar até que os 43 minutos, o goleiro Robe fez pênalti em Peu e na cobrança, Piroquinha diminui o placar, resultado final de 2X1.

Mais uma vez a Equipe Top Sport interagindo com o torcedor presente no estádio que compareceram na cabine e votou no melhor jogador da partida, tendo sido Jabem, o mais votado, recebendo uma kit da Muriel Cosméticos/JS Distribuidora de Cosméticos e um torcedor ganhou um brinde de um dos parceiros da Top Sport.

O Independente volta a jogar o próximo dia 09 de março contra a Catuense e o Corinthians só dia23 de março contra o São Paulo.

FICHA TÉCNICA INDEPENDENTE 2 X 1 CORINTHIANS.

INDEPENDENTE – Robe, Cesar (Kuleiro), Leonidas, Zé de Mathias e Leu; Washington, Nino,Bidol e Mailson (Zeba); Edilson e Serginho (Cuca). Treinador João Gordo.

CORINTHIANS – Jabem, Rick, Tunel, Eneias,Parral (Sandro); Bel, Cassio, Neto e Claudivan (Josenilton); Piroquinha e Peu. Treinador Edmilson.

GOLS – Edilson (2) para o Independente. Piroquinha para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO – Leônidas, Zé de Mathias e Leu do Independente. Eneias do Corinthians.

ARBITRAGEM –Paulistinha, Tinga Junior e Sidinho.

RENDA – Público pagante 594. Arrecadação R$ 2.960,00. Cota da LIDI 25% R$ 705,00. Cota dos clubes vencedores R$ 634,50 cada e R$ 423,00 para cada clube perdedor. As despesas da LIDI na rodada ainda não foi divulgada.

"IPIRÁ NEGÓCIOS dá Existência Pública aos Eventos e as Notícias Acontecem"