PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

No Ba X Vi ipiraense deu o tricolor 2X1
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
18/03/2014

Em um dos jogos mais aguardado pelo torcedor ipiraense, o Ba X Vi empolgou os quase mil pagantes que compareceram ao estádio na tarde deste sábado, 15, e com lances empolgantes proporcionado pelas duas equipes fez o torcedor vibrar e a vitória do tricolor por 2x1 marcou sua reabilitação no campeonato, deixando o rubro negro ainda sem vencer na competição.

O que se comentava durante toda semana que antecedeu a partida se concretizou desde o início, com as duas equipes se respeitando em virtude dos dois fortes planteis, onde o meio campo foi o setor mais disputado, e os erros de cada um era aproveitado para se criar alguma alternativo nos ataques, mais a disputa foi igual e o placar do primeiro tempo foi 0x0, com chances esporádicas para cada um.

Para o segundo tempo as duas equipes retornaram com a mesma formação e o início deixou transparecer que que tudo continuaria da mesma forma, até que aos cinco minutos, aproveitando uma falha de marcação pelo lado esquerdo da defesa do Vitória, Marco Neri foi lançado e desde a intermediária avançou com a bola dominada e quando entrou na área, mandou um foguete que ainda tocou na perna do defensor do Vitória tirando qualquer possibilidade de defesa do goleiro Lucas e a bola chegou a furar a rede determinando o primeiro gol da partida.

Três minutos depois, em mais uma falha defensiva do Vitoria, quando o zagueiro Paulão na tentativa de cortar uma bola que foi lançada na área, deixou de presente nos pés de Pitchaco que tocou inapelável para os fundos da rede, decretando o segundo gol do Bahia. Mesmo com dois gols adverso, o Vitória não se entregou e partiu para cima, mais deixava espaço para o Bahia explorar os contra-ataques e em diversas vezes teve a chance de ampliar o marcador, mais foi o Vitória que fez o seu gol aos quatorze minutos, em uma jogada do excepcional Toni Galego, que totalmente sem ângulo, pelo lado esquerdo de ataque com maestria conseguiu colocar a bola entre a trave e o goleiro Gilvan. A partir dai os dois treinadores fizeram suas substituições, a partida teve outras emoções de ambos os lados mais no final o Bahia saiu vencedor 2X1.

Com este resultado o Bahia soma seus 3 primeiros pontos em dois jogos enquanto o Vitória continua com 1 ponto ganho também em dois jogos realizados. O Bahia volta a jogar no próximo dia 29, sábado, enfrentando o seu maior rival do futebol ipiraense o União, enquanto o Vitória só volta a jogar dia 05 de abril, num sábado, contra o Nacional.

Em mais uma promoção da Equipe Top Sport da rádio Ipirá FM interagindo com o torcedor presente no estádio e que estava acompanhando a transmissão do jogo e compareceu na cabine para eleger o melhor jogador da partida, o escolhido foi Tone Galego que recebeu um kit de beleza da Muriel Cosméticos em parceria com a JS Distribuidora de Produtos de Beleza e os torcedores ganhadores foram Sidney Sampaio que ganhou um super lanche na DidudyDelicatessen loja 2 ao lado dos Correios e GeraldinoSambador levou um kit de saúde bucal de DrEridson Mendes. A equipe Top Sport mandou para a latinha o pior jogador da partida, o camiseta 9 do vitória, Washington. O trio da arbitragem teve uma atuação elogiada por todos.

FICHA TÉCNICA DE BAHIA 2 X 1 VITÓRIA

BAHIA – Gilvan, Galego, Eri, Zé Carigé e Esquerdinha; Liro (Chico), Max, Pitchaco e Gajão; Leuzinho (Boca) e Marco Neri. Treinador Vandré.

VITÓRIA – Lucas, Zé de Alvino, Nil, Paulão e Rone (Toninho); Bile (Jari), Gal Mirangaba, Pelezinho e Elton; Washinton (Serginho) e Tone Galego. Treinador Testa.

GOLS – Marco Neri e Pithcado para o Bahia. Tone Galego para o Vitória.

CARTÃO AMARELO – Galego, Zé Carigé,Eri, Max e Marco Neri para o Bahia. Paulão do Vitória.

RENDA – 963 torcedores pagantes que proporcionou uma renda de R$ 4.815,00. 25% vai para a LIDI – R$ 1.203,75, restando para os clubes R$ 3.611,25 e na divisão 60% para o Bahia, R$ 2.166,75 e para o Vitória 40% 1.444,50

ARBITRAGEM – Moacir Souza Machado, Almir de Jesus Rios, Giovanildo Santos todos de Baixa Grande e Josimar de Ipirá.

"IPIRÁ NEGÓCIOS dá Existência Pública aos Eventos e as Notícias Acontecem"