PRINCIPAL |  ESPORTE  |  POLÍCIA |  REGIONALPOLÍTICA  | NEWS  | VITRINE  | COLUNA SOC. | POESIAS | VARIEDADES

Vila Show aplica a maior goleada do campeonato no Cruzeiro 7X1
Manoel Hito Sampaio Mascarenhas
07/04/2014

O Grupo “B” do campeonato municipal de Ipirá teve dois jogos neste domingo que proporcionaram mudanças na tabela de classificação. Na preliminar o Pau Ferro derrotou o São Paulo e assumiu o 4º lugar com 6 pontos ganhos em 4 jogos, empurrando o adversário para o 5º lugar com 5 pontos ganhos em 5 jogos. No jogo de fundo, o Vila Nova não precisou ter uma atuação de gala para golear o fraco time do Cruzeiro por 7X1, resultado que lhe colocou como primeiro do grupo com 8 pontos ganhos em 4 jogos, faltando ainda duas rodadas.

O Vila Nova que até então não tinha feito uma partida convincente a ponto de conquistar a confiança de sua torcida, veio a campo disposto a carimbar sua classificação contra o pior time docampeonato, não permitindo que Cruzeiro criasse nada e com o passar do tempo o domínio foi se concretizando e logo aos 15 minutos saiu o primeiro gol na cobrança de pênalti através de Luan. A porteira começou a se abrir e jogando sem pressão, articulando bem as jogadas o Vila chegou ao segundo golaos 37 minutos, quando Clei de fora da área bateu forte e a bola ainda tocou num defensor do cruzeiro e foi morrer nos fundos da rede. Sem acelerar muito o jogo a Vila viu o encerramento do primeiro tempo com a vantagem.

Para o segundo tempo o treinador Zito do Vila Nova se viu obrigado a sacar Buião que jogava na lateral direita e que havia sofrido um corte abaixo do lábio inferior numa jogado no primeiro tempo e em seu lugar entrou Leu. A partir da saída de bola começou o show do Vila que logo a 1 minuto, o centro avante Paé aproveitou um rebote do goleiro Decio depois de um chute forte de fora da área de Luan e fez o terceiro gol da partida. Aos 11 minutos Paé voltou a marcar depois de receber um passe magistral de Clei e na saída do goleiro ele tocou no canto esquerdo, era o quarto gol do Vila. E a goleada não parou por ai, aos 19 minutos Luan fez seu segundo gol e 5º do Vila em mais uma cobrança de pênalti. A essa altura o Cruzeiro estava totalmente nocauteado e não oferecia resistência e o artilheiro Paé voltou a marcar aos 33 minutos em mais uma das inúmeras bobeiras da zaga do Cruzeiro, ele apareceu na cara do goleiro, tocando para os fundos da rede, determinando o 6º gol do Vila. E para premiar a excelente atuação do jogador Semente, aos 39 minutos, depois de uma jogada individual pelo lado esquerdo de ataque, ele bateu forte para vencer o goleiro Decio. Para fazer o gol de honra do Cruzeiro, Adilson aos 45 minutos bateu forte no canto do goleiro Gil, fechando o placar em 7X1.

Por unanimidade dos torcedores que compareceram na cabine da Equipe Sport da rádio Ipirá FM, Semente foi escolhido como o melhor jogador da partida, recebendo um kit de beleza da Muriel Cosméticos em parceria da JS Produtos de Beleza e o zagueiro Gago do Cruzeiro foi escolhido o pior jogador da partida, sendo mandado para “latinha”. O Vila Nova volta a jogar dia 19 de Abril, sábado contra a Catuense e o Cruzeiro enfrenta a Corinthians no dia seguinte, domingo 20 de abril às 13 horas.

FICHA TÉCNICA DE VILA NOVA 7X1 CRUZEIRO

VILA NOVA – Gil, Buião (Leu), Beiby, Iure e Levi; Gel, Virgilio, Clei eLuan(Tede); Paé e Semente. Treinador Zito.

CRUZEIRO – Decio, Didio, Gago (Sandro), Tiaguinho e Zico; Canela, Adriano (Sergio), Beto e Jaede (Fabinho); Jhon e Adilson.

GOLS – Lua (2), Pelezinho (3), Clei e Semente para o Vila. Adilson para o Cruzeiro.

CARTÃO AMARELO – Gago e Adriano do Cruzeiro e Buião e Virgiliodo Vila Nova.

ARBITRAGEM – Vovô, Josimar, Ze de Marlene e Sidinho.

RENDA – Público pagante R$ 292. Arrecadação R$ 1.460,00. 25% da LIDI R$ 365,00. Renda líquida R$ 1.095,00 e cada jogo ficou com R$ 547,50. Os dois vencedores levaram cada um R$ 328,50 e os dois perdedores levaram cada um R$ 219,00.
Aguardamos a divulgação por parte da LIDI da tabela de artilheiros do campeonato e a movimentação dos cartões amarelo e vermelho que até hoje não foi divulgado.