GOOGLE ORKUT YOU TUBE FLICKR DOWNLOD Quem Somos Fale Conosco

PRINCIPAL| ESPORTE POLÍCIAREGIONAL |POLÍTICANEWSVITRINE| COLUNA SOC.| POESIAS | VARIEDADE

Ipirá vence nos pênaltis e garante vaga na quarta fase do intermunicipal de seleções

02/10/2023

A Seleção de Ipirá recebeu na tarde deste domingo (1º/10), no Estádio José Luiz dos Santos, a Seleção de Santa Luz, com a missão de vencer o time da região sisaleira, já que havia perdido o primeiro jogo realizado em Santa Luz por 1 X 0.

Com o apoio de sua torcida, a seleção ipiraense tentou durante todo o primeiro tempo igualar o placar no agregado. O que só aconteceu no início do segundo tempo, em cobrança de Pênalti, convertida por Mika Doido, camisa 10.

Com o placar de 1X0 para Ipirá, a decisão teve que ser decidida nos pênaltis.

O Grande destaque na cobrança de penalidades máximas foi o goleiro Gilvan, que defendeu 2 duas cobranças, que foram desperdiçadas pelos jogadores luzenses Ed Carlos e Eri Pescador.

A vitória da Seleção de Ipirá pelo placar de 4X3, leva a seleção para a disputa da quarta fase da competição de seleções organizada pela Federação Baiana de Futebol – FBF, que ainda não definiu os confrontos da próxima fase.

Fonte: Ipirá FM, por Almiro Junior